português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
CONTROL Y FISCALIZACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Valdivia Zapana, Sarai Sirley; Legua Castilla, Cesar Augusto.
Título:Condiciones de los establecimientos que preparan alimentos, de los programas de asistencia alimentaria en departamentos del Perú^ies / Terms of establishments that prepare food, food assistance programs in departments of Peru
Fuente:Bol. Inst. Nac. Salud;15(9/10):258-259, sept.-oct. 2009. .
Descriptores:Control y Fiscalización de Alimentos y Bebidas
Vigilancia Sanitaria
Higiene Alimentaria
Programas de Nutrición
Estudios Observacionales
 Epidemiología Descriptiva
Límites:Humanos
Masculino
Femenino
Localización:PE1.1



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3